当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新三板新股申购条件是什么?

21财经网 2020-05-21 09:38:04

  【编者按】 对付许多投资人来讲,新股申购是股市中风险最低而收益稳固的投资方法。以是各人都很喜好打新股,新三板的新股申购也是一样,那末新三板新股申购前提有哪些呢?

  新三板新股申购前提

  【1】新股申购预先缴款应当改成中签后再缴款新股申购预先缴款改成中签后再缴款。根据持有股票的市值举行配售不消预缴款就可以同等于持有流畅市值的股平易近都有时机申购新股。

  【2】三次中签不缴款挨罚调解后的规矩,增长了“投资者一连12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不克不及到场打新”的惩戒性步伐。

  【3】低风险高收益一往不复返。新政划定,公然刊行2000万股以下的小盘股刊行,打消询价环节,由刊行人和中介机构订价,新股刊行完全市场化订价,这意味着纵然中签新股,完全有破发大概,新股无风险12%收益的期间将一往不复返了。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭