当前位置:首页 > 概念股 > 正文

蓝黛传动属于什么板块?

21财经网 2020-05-22 12:48:42

  【编者按】蓝黛传动属于什么观点板块?南边财产网为您供给蓝黛传动所属观点板块剖析:

  1.假造实际:2019年8月28日公司互动平台复兴公司控股子公司台冠科技出产的产物种别中触及VR产物部件。

  2.呆板人观点:2018年7月28日,蓝黛传动通告称将设立主动化子公司将以呆板人集成和呆板人枢纽减速机为重要产物营业。

  3.兵工:凭据《兵器设备科研出产单元保密资历认定措施》有关划定,经市国度保密局、市国防科工办配合研究,决议答应你单元获得二级兵工保密资历,并报国度保密局、国度国防科技产业局和中心军委设备进展部列进二级保密资历单元名录。

  4.新能源汽车:2015年7月6日,蓝黛传动在互动平台表现,公司非常器重在主动变速器和新能源汽车变速器产物的市场开辟和新产物研发,公司代号为LD022EFAA01的一款重度混淆动力变速器总成(EVT)已于2015年1月装样机,现在正在主机厂测试历程中;代号为LD018CF的一款混淆动力主动变速器零部件已于2013年3月送样,现在正在作量产预备;公司2014年景为奇瑞汽车CVT变速器零部件产物供给商,瑞虎5的无级变速器现在非为公司供给产物。

  5.成渝特区:该观点暂无个股剖析

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭