当前位置:首页 > 炒股 > 正文

创业板一季报披露时间规定是什么?

21财经网 2020-05-23 12:37:25

  【编者按】 创业板是一个比力大的板块,这一板块内有许多科技类的个股。

  创业板一季报表露时候划定是什么?

  创业板一季报表露时候是要求在4月10日前全数表露一季报预报,在4月30日之前全数表露一季报。对付非创业板的个股来讲,中小板一季报预报(有前提逼迫)都是在3月31日前宣布,深证主板一季报预报(有前提逼迫)都是在4月15日前宣布。它们的这些划定重要和事迹是不是有变更有关。

  对付创业板的上市公司来讲,一季报相称于它一季度的全部谋划环境,以是投资者在看完这个陈诉以后,就可以对该公司有肯定水平的相识,从而做出对该公司股票买进大概卖出的决议。值得留意的是,事迹好的公司表露时候每每比力早,而事迹欠好的则是越晚。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭