当前位置:首页 > 炒股 > 正文

可转债上市首日交易规则是什么?

21财经网 2020-05-25 14:44:29

  【编者按】 在投资者的认知里,可转债不但仅是债券,照旧可以转成股票的债券。普通来讲,可转换债券是债券持有人可根据刊行时商定的代价将债券转换成公司的一般股票的债券。那末,转债上市首日生意业务规矩有哪些?

  可转债上市首日生意业务规矩以下:

  盘中生意业务代价较前一日收盘价的初次上涨或下跌超越10%(含)、单次上涨或下跌超越20%(含)的,会被证券生意业务所停牌。别的,T+0反转展转生意业务,T+1资金交收;生意业务单元以每10张为单元举行申报。不外,可转债上市首日没有涨跌幅的限定。假如用户中签,必要包管本身的资金账户中资金富足。

  在股票市场中,大部门投资者照旧比力喜好做低风险投资。这部门投资者比力喜好买可转债,很是紧张的缘故原由就是可转债有很强盛保底本领。持有这类债券的人,能用手里的债券转换成对应的上市公司的股票。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭