当前位置:首页 > 操盘 > 正文

放量下跌意味着什么?

21财经网 2020-06-29 16:13:04

  【编者按】 放量下跌意味着什么?股票放量下跌的寄义股票放量下跌的时间,不论是高位照旧低位,我们起首减仓是没有错的。一方面放量下跌意味着大量资金的出逃,这些资金将改变个股短时间的走势。另外一方面放量下跌意味着很多资金、承接盘的出场,以是在高位这些资金是接盘侠,在低位这些资金有大概是主力资金出场。对此,当我们看到放量下跌的时间,肯定要留意该股第二天的走势。

  一样平常来讲,个股起头放量下跌的时间,我们必要分清晰该股处于哪一个位置,什么时间起头放量下跌的,切勿被发急动员而早早割肉。比方上午个股放量下跌以后,如果市场行情好,那末该股午后逐步拉返来的大概性比力大,如果下战书那末就意味着该股第二日还将低开,个股有继承走弱的大概性。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭