当前位置:首页 > 炒股 > 正文

什么是股票封板?股票封板了还能买卖吗

21财经网 2020-06-29 16:05:50

  【编者按】 什么是股票封板?封板全称是封板放量,放出很大成交量,但同时继承保持着封住涨停或跌停的股票代价状况。

  股票封板是指在股票生意业务历程中,该股票以涨停板或跌停板的代价生意业务,此时,有巨量的买停板代价(指涨停板)、或巨量的卖停板代价(指跌停板)封死交易代价。

  比方某只股票昨日股票收盘价为9元,本日开盘以后一起上涨,到达涨停板代价9.90.元,此时,有庞大的以9.90元的买进代价托付挂单,这就是封死涨停。

  股票封板了还能交易吗?

  股票涨停板,跌停板都可以生意业务。

  涨停板的时间,股票代价达到最高点,此时卖出可以马上成交,买进必要列队,定时间优先成交。跌停板相反,买进随时成交,卖出必要列队期待。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭