当前位置:首页 > 外汇 > 正文

2020央行创新货币政策工具是什么?

21财经网 2020-06-03 13:01:11

  【编者按】 6月1日,人平易近银行团结银保监会、财务部、进展革新委、产业和信息化部印发了《关于进一步对中小微企业贷款实行阶段性延期还本付息的关照》(以下简称《延期还本付息关照》)和《关于加巨细微企业名誉贷款撑持力度的关照》(以下简称《名誉贷款撑持关照》)。

  本年的《当局事情陈诉》要求,立异直达实体经济的钱币政策东西,务必鞭策企业便当得到贷款,鞭策利率连续下行。所谓立异的钱币政策东西,五部委在六一当天就摆设上了,这是给天下的中小微企业发的儿童节礼品。让我们看看硬核礼品有哪些:

  ――对付2020年年末前到期的普惠小微贷款本金、2020年年末前存续的普惠小微贷款应付利钱,银行业金融机构应凭据企业申请,赐与肯定限期的延期还本付息摆设,最长可延至2021年3月31日,并免收罚息。

  ――对付2020年年末前到期的其他中小微企业贷款和大型国际财产链企业(外贸企业)等有特别坚苦企业的贷款,可由企业与银行业金融机构自立协商延期还本付息。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭