当前位置:首页 > 外汇 > 正文

2020拜登募捐金超特朗普意味着什么?

21财经网 2020-06-22 15:13:57

  【编者按】 本月15日,拜登竞选团队公布,拜登和平易近主党天下委员会5月配合筹款8080万美元,创下其竞选以来单月筹集资金的汗青新高。20日,特朗普竞选团队及共和党天下委员会则公布,其阵营5月共筹得7400万美元,落伍拜登团队680万美元。

  美国媒体21日指出,拜登5月筹款总额凌驾美国前总统奥巴马在2012年5月竞选蝉联时筹集的6000万美元,和美国前总统候选人希拉里·克林顿在2016年5月筹集的3800万美元。

  本年4月,拜登与特朗普两方阵营的筹款额也平分秋色,前者筹得6050万美元,后者筹得6170万美元。但是,拜登团队的总筹集金额与特朗普团队的总金额仍相差差异。“POLITICO”20日 报导称,特朗普竞选团队在银行的资金储蓄多达2.65亿美元,大概比拜登更具现金储蓄上风;与此同时,拜登和平易近主党天下委员会(DNC)没有宣布他们5月的现金储蓄总额。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭