当前位置:首页 > 期货 > 正文

端午节期货市场怎么休?

21财经网 2020-06-24 10:38:14

  【编者按】 立刻就到我国传统节日端五节了,投资者都比力关怀期货市场的休市时候,那末端五节期货市场怎样休?一路来看看吧。

  凭据证监会办公厅《关于2020年部门节沐日放假和休市摆设的关照》(证监办发〔2019〕70号)精力,现就上海期货生意业务所2020年休市摆设通告以下:

  1、元旦:2020年1月1日(礼拜三)休市,1月2日(礼拜四)起照旧开市。2019年12月31日(礼拜二)晚上不举行夜盘生意业务。

  2、春节:1月24日(礼拜五)至1月30日(礼拜四)休市,1月31日(礼拜五)起照旧开市。1月19日(礼拜日)、2月1日(礼拜六)为周末休市。1月23日(礼拜四)晚上不举行夜盘生意业务。

  3、明朗节:4月4日(礼拜六)至4月6日(礼拜一)休市,4月7日(礼拜二)起照旧开市。4月3日(礼拜五)晚上不举行夜盘生意业务。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭