当前位置:首页 > 炒股 > 正文

趋势股的选股公式是什么?

21财经网 2020-06-24 10:38:07

  【编者按】 趋向股是我们平常见的比力多的,走势特殊显着的股票。那末趋向股的选股公式是什么呢?我们要怎样对待这统统呢?对此,请往下看。

  趋向股的选股公式是什么?

  趋向股的选股公式有两点:第一是个股选择上越大级别越好,即周线上涨好过日线上涨、月线上涨好过周线上涨,以是我们可以凭据这点来选择趋向股。第二是趋向股的选择最好是选择事迹、经济周期、行业反转的趋向股,这些个股的炒作时候长、跨度大,以是投资者在内里操纵的话,能得到更大的利润。

  对付一些短线的投资者来讲,他们选择那些盘子比力小的,趋向中带有题材属性的个股能在后续的行情中猎取更大的利润。而对付一些中线、长线的投资者来讲,在投资当选择事迹、经济周期、行业反转的趋向股得到的利润才是最大的。固然,不论是哪一类的趋向股,投资者都必要对其有充足多的相识,否则个股是拿不住的。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭