当前位置:首页 > 期货 > 正文

焦煤期货交易时间是什么时候?

21财经网 2020-06-25 09:58:25

  【编者按】 1、焦煤期货生意业务时候

  据相识,焦煤期货生意业务时候是每周一至周五上午9:00--11:30,下战书13:30--15:00。

  2、焦煤期货生意业务规矩

  生意业务包管金轨制:焦煤期货合约的*低生意业务包管金为合约代价的5%。生意业务包管金实验分级治理,跟着期货合约交割期的邻近和持仓量的增长,生意业务所将渐渐进步生意业务包管金比例。

  限仓轨制:限仓是指生意业务所划定会员或客户可以持有的按单边盘算的某一合约谋利头寸的*大数额。

  焦煤期货交割重要条目:焦煤指定交割堆栈分为基准交割堆栈和非基准交割库,包罗堆栈和厂库。用于交割的焦煤在进库时货主需向交割堆栈提交生意业务所指定质检机构 出具的质量查验陈诉。焦煤为散装,无包装物。

  焦煤期货交割用度:焦煤交割手续费:1元/吨。仓储费:1元/吨。焦煤查验费由货主与指定质检机构协商。焦煤的出、进库用度实验*高限价。

  焦煤的交割方法有两种:期货转、会合交割。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭