当前位置:首页 > 分析 > 正文

川恒股份002895股票现在多少钱

21财经网 2020-06-25 09:58:22

  【编者按】川恒股分(002895)本日股票最新价12.930,涨跌额0.170,涨跌幅1.332%,成交量(手)18077766,成交额(万手)239634381.780。

  川恒股分(002895)2017年08月07日首发新股现实召募资金净额(万元)23,998.94,刊行肇端日--,证券名称川恒股分,证券种别A股。

  川恒股分(002895)公司谋划范畴:磷酸二氢钙、磷酸氢钙、磷酸二氢钾、磷酸二氢钠、磷酸一铵、聚磷酸铵、酸式重过磷酸钙、磷酸脲、大量元素水溶肥料、掺混肥料(BB肥)、复混肥料(复合肥料)、有机-无机复混肥料、化肥、硫酸、磷酸、泥土调治剂、水质调治剂(改水剂)、磷石膏及其成品、氟硅酸、氟硅酸钠的出产和贩卖;供给农化办事;饲料添加剂类、肥料类产物的购销;磷矿石、碳酸钙、硫磺、液氨、盐酸、煤、纯碱、元明粉、石灰、双氧水(不含伤害化学品)、硝酸、氢氧化钠(液碱)、五金交电、零配件购销;企业自产产物出口营业和本企业所需的机器装备、零配件、原辅质料的入口营业,但国度限制公司谋划或克制收支口的商品除外。(依法需经答应的项目凭允许谋划)。

  本站数据均为参考数据,不具有市场生意业务根据。

标签: 002895股价分析
热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭