当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股市庄家的欺骗手法有哪些?

21财经网 2020-06-25 09:58:13

  【编者按】 股市农户的诱骗伎俩有哪些?投资股票赢利,不过就是低位买进,高位卖出,其农户更是尽量骗散户低价卖出,高位接货。以是我们要防范下农户的诱骗伎俩,那股市农户的诱骗伎俩有哪些,我们怎样防范呢?

  1、制造骗线

  当农户买进的股票达到肯定的数目后,股价会出现肯定的上升趋向,为了低落本钱,减少短线跟风者,农户大概会大量兜售,使股价灵敏下挫,乃至跌穿紧张支持位,再鄙人面挂上买单,只管网络散户因惊惧而卖出的便宜筹马。

  2、制造虚伪成交量

  农户大概联合骗线在低位制造价增量缩、价跌量增的假象,拐骗散户卖出。 利用散户的惯性头脑,操纵股价走出雷同于当前高位跌落股票的图形,使散户误以为股价将大幅下挫,从而在低位卖出。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭