当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货涨停做空的后果是什么

21财经网 2020-06-26 11:03:28

  【编者按】 期货涨停后可以做空吗?期货涨停做空的结果是什么?接下来小编为各人先容。期货代价走势幻化莫测,常常让人摸不着脑筋,缘故原由就是期货代价的变革来自抄于多空两边的争取,代价涨停,大概跌停,很显着是多头大概空头一方在某一时候占有尽对的压服性上风,在能造成跌停大概是涨停袭的,期货生意业务讲求顺势操纵,涨停就是多头占优了,在这个时间往百空,很显着属于逆势操纵,是不切合顺势生意业务的原则的,固然涨停空,偶然候也会赢利的,可是养成了摸顶的弊端,度你的期货生意业务路,走不了太远的。

  期货涨停板后做空,很大大概产生吃亏,乃至爆仓。由于期货涨停板意味着这个时间在涨停板上只有买家,而没有卖家,空头平仓必要买进持仓,但此时市场上没有生意业务敌手(只有同偏向的买家,而没有卖家),以是平仓是件很难的事。并且期货代价的惯性,第二日肯定上涨,假如此时还持有空单,那末吃亏将进一步扩大,加上期货是包管金生意业务,一旦吃亏跌破肯定的比例就会爆仓。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭