当前位置:首页 > 操盘 > 正文

放量上涨意味着什么?

21财经网 2020-06-29 16:17:55

  【编者按】 放量上涨意味着什么?上涨放量怎样看?上涨放量在个股差别的位置,它的寄义是差别的。

  【1】在盘整低位,个股上涨放量意味着场外资金正在到场,这是一个行情启动的标记,以是我们接下来可以继承看多。

  【2】在上涨中期,个股上涨放量是一个行情马上加快的标记,以是我们此时可以斗胆到场,若次数个股继承放量,那末就持有,缩量就止盈出局。

  【3】在上涨末期,个股上涨放量是一个极其显着的出货标记,以是此时我们要尽早出局,切勿恋战。

  【4】鄙人跌趋向的中期,个股上涨放量每每是割肉盘出局的意味,以是此时我们没必要敏捷出场做多。

  【5】鄙人跌趋向末期,个股上涨放量极有大概是反弹行情马上到来的标记,以是此时我们可以得当到场这个做多时机。

  综上所述,这就是个股上涨放量时,在差别位置我们的操纵。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭