当前位置:首页 > 操盘 > 正文

上涨缩量意味着什么意思?

21财经网 2020-06-29 16:13:09

  【编者按】 上涨缩量意味着什么意思?股票缩量上涨好欠好?上涨缩量最为直不雅的意思就是持筹者等着场外资金拉升,而场外资金由于当前个股处于高位而不敢出场。一样平常来讲,上涨缩量有良性和恶性两种,良性的上涨缩量就是连续性地涨不绝,并且是越涨越强,比方缩量涨停板。而恶性的上涨缩量每每产生在一些方才启动的个股大概是强阻力位四周,此时是一个卖出的旌旗灯号。

  在一些趋向性的强股中,我们每每能看到该股并没有什么大的量能出场,可是它却能连续性的缩量上涨,而且越走越强。实在这一点都不希奇,由于在这个股票中,持筹的投资者看着个股天天上涨一点,而且还不中断后,他就已从一个做短线大概中线的投资者变化为持筹看涨的投资者,以是在他锁仓的历程中,该股只要一点点的买盘就可以构成连续上涨。

  固然,上涨缩量在趋向股中是功德,可是在短线个股中我们却要留意止盈。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭