当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票成交量新低好不好?

21财经网 2020-07-01 15:30:53

  【编者按】 股票成交量新低好欠好?股票成交量怎样看?股票成交量新低好欠好和股票的位置有干系。一样平常来讲,当个股处于高位的时间,成交量呈现新低,那末这个是缩量看涨,加快的缘故原由。当个股处于调解期的时间,成交量新低,那末此时每每就是地量看法价,市场马上企稳。当个股处于下跌趋向后期的时间,成交量新低,那末此时我们必要尽早出局,由于后期大概会阴跌不止。

  一样平常来讲,个股的成交量都是来自于市场对该股的供需干系致使的。当股票求过于供时,人潮澎湃,都要买进,成交量天然放大;反之,股票供过于求,市场冷静无人,买气稀疏,成交量必将萎缩。以是,当我们将人潮加以数值化,即是成交量。一段行情初起时,成交量起头徐徐增长(一样平常不会急剧),到了没法再增长时,行情回落,进进清算阶段,股价处境尴尬,成交量也逐步淘汰,然后就会逐步新低。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭