当前位置:首页 > 炒股 > 正文

竞买率是什么意思?

21财经网 2020-07-01 11:09:58

  【编者按】 竞买率是什么意思?竞买率指在此价位成交量中,以卖价成交所占比例,竞买率高阐明在此价位买的意愿较强,实在质是表里盘在每一个价位的表现。

  竞买率就是在F2分价表中,某一价位的成交量中,自动性买进所占的比率。

  每笔成交的买进数目和卖出数目老是相称的,但有自动被动之别。如买进时按卖一乃至卖三向上追打,则为自动性买进,若挂单低于卖价等候卖偏向下追卖成交,则属于被动性买进。

  为何是卖价成交的比例高还阐明此价位买的的意愿强?

  以卖价成交,就是所谓的外盘,信赖各人对表里盘照旧有点相识的,恰是由于买方意愿猛烈,自动往顺应卖方的价位,以卖方的出价成交。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭