当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货条件单成交规则是什么?期货条件单设置技巧

21财经网 2020-07-10 11:09:42

【编者按】 期货条件单指的是由客户指定条件的委托单,那么期货条件单成交规则是什么?期货条件单设置技巧有哪些?

1、进入持仓页面,点击右上角菜单按钮,点击“条件单列表”后即可进入条件单设置页面:

2、点击“+”号即可添加条件单,条件单分价格条件单(适用于价格突破开仓)和时间条件单(适用于不能长时间盯盘的投资者,例如早盘开盘买入或尾盘卖出清仓)。

3、设置好触发的条件及之后的委托条件,委托价建议设置对手价(在流动性充足的前提下,对手价委托成交速度快,滑点小)。

4、条件单设置的有效期分当日有效和永久有效,建议设置当日有效。然后点击添加、确定,即可成功设置条件单:

5、建议经常检查条件单运行情况,条件单可暂停、修改和删除:

以下两点非常重要,请务必注意:

1,条件单服务器不能保证委托单一定能成交。也就是即使你看到云条件单已经触发,委托单已经送到交易所服务器,但可能因为价格变动较快,委托单无法成交。所以不要把云条件单的触发视为委托单的成交。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭