当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新股如何申购?新股申购流程及时间

21财经网 2020-07-10 11:09:57

【编者按】 新股如何申购?

根据了解,申购流程:投资者T日,准备好足额资金,通过证券账户进行新股申购,买入委托(和买股票的菜单一样),数量沪市股票需要是1000股的整数倍,深市股票需要是500股的整数倍,超过可申购额度都是废单。

另外,沪市申购时间为T日9:30-11:30;13:00-15:00;

深市申购时间为T日9:15-11:30;13:00-15:00。记得申购的时间,才方便大家申购新股。

以上就是对于如何申购新股的全部内容了,不知道网友们看完之后有没有学会呢?不过购买新股也是有一定的风险的,我们在购买的时候一定要谨慎,而且需要学习相关的资料,这样至少能保障更安全一些或者损失不大。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭