当前位置:首页 > 操盘 > 正文

K线形态分析:下跌尽头线K线形态图解

21财经网 2020-07-11 11:09:14

【编者按】 K线形态分析:下跌尽头线K线形态图解

下跌尽头线K线形态我们可以直接从字面意思来理解,也就是下跌走到了尽头,股价将要开启上涨的含义。它由两根K线组合而成,第一根是一个中大阴线,并且带有长长的下影线,紧接着出现的第二根K线是一个小阴阳线或者是十字线,并且包括上下影线在内都完全处在上一根阴线的下影线之内。

下跌尽头线通常是出现在一轮下跌之后的底部,是一种反转的信号,第二根K线的实体越小,那么反转的信号也就越强,在实战中遇到下跌尽头线,我们需要注意三点问题:

一、如果出现在下跌趋势中,那么就是见底信号,多方即将发起攻击,可以快速跟进持股待涨;

二、像上图那样标准的下跌尽头线其实并不常见,大多见到的还是一些变异的图形,比如第二根K线的上影线或下影线长了一些,但是只要实体完全处在上一根K线的下影线中,我们依然可以认为是尽头线;

三、下跌尽头线虽然是一种反转信号,但是并不是完全就能成功,我们还需要根据当前股价的位置以及其他的一些技术指标来进行综合判断,切不可盲目。

股价在经过下跌之后出现了下跌尽头线,但是并不标准,上影线进入到了上一根K线的实体中,但是依然可以看做是一个反转信号,代表着行情将会转好。次日股价收出了一个十字星,然后有收出了一根高开高走大阳线,这时候几乎就可以断定下跌尽头线被完全确认,我们可以在这时跟进买入。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭