当前位置:首页 > 炒股 > 正文

成交量缩量涨停怎么办?缩量涨停形态分析

21财经网 2020-07-11 11:09:50

【编者按】 成交量缩量涨停怎么办?

缩量涨停这种走势形态一般出现在股价上涨的中途.或者是股价经过洗盘后再次启动的时候。出现这种走势,特别是一开盘就涨停,标志着股价后期将会迎来一波大行情。这种情况尤其会在ST类个股中出现。

如果个股在股价不断盘升的中途,突然出现开盘就涨停并且成交缩量的走势,或者是开盘后股价一路走高,不久后就被封在涨停板上,在一天的交易中成交量都很稀少,那么无论这种走势是在股价不断盘升的过程中出现.还是在股价经过整理之后出现,都预示着股价即将迎来一波上涨行情。投资者在实际操作过程中遇到这种走势的个股时,一定要高度重视.把握好买入的机会。

当股价在洗盘之后出现一根放量突破的大阳线,并且紧接着就出现这种缩量涨停的走势时,投资者当天就可以果断地在涨停板排队买进。

当股价在上涨中途突然出现一开盘就涨停的走势时.只要盘中的抛盘很稀少.也就是说股价涨停后很少有人卖出.那么.投资者就要大胆地买进。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭