当前位置:首页 > 概念股 > 正文

2020人工智能概念股 一览人工智能相关上市公司一览  

21财经网 2020-07-12 19:14:05

【编者按】 2020世界人工智能大会云端峰会于昨日在上海开幕。本次会议围绕“智联世界、共同家园”的主题展开,体现人工智能技术、产业和全球化发展趋势。参与峰会的公司包括阿里巴巴、亚马逊、华为、腾讯、京东、科大讯飞等。

人工智能未来大有可为

工信部部长苗圩在世界人工智能大会致辞环节中表示,近年来我国人工智能产业实现了良性发展,一是技术创新日益活跃,语音识别等部分应用技术处于全球领先的水平;二是产业规模持续壮大。

百度创始人兼CEO李彦宏表示,随着人工智能技术平台的开源和开放,越来越多的应用可以很方便地开发出来,惠及经济社会的方方面面。人工智能未来将大有可为,可提高医疗诊断准确性、医药研发效率,大大提升智能交通领域通行效率等。

特斯拉CEO马斯克发表主题演讲,相信AI可以越来越好。实现目前自动驾驶最高级别L5,不存在根本性难题,有待解决的是很多细节问题。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭