当前位置:首页 > 概念股 > 正文

电子烟概念股龙头有哪些?电子烟概念股龙头解析

21财经网 2020-07-12 19:14:06

【编者按】2020电子烟龙头股都有哪些?南方财富网为您提供电子烟龙头股一览:

1.盈趣科技(002925):公司产品中包括电子烟精密塑胶部件(电子烟部件)。

2.华宝股份(300741):与传统烟草相比,烟用香精在HNB产品烟芯中的使用量会有所提升。因为HNB的烟芯制造工艺和吸食方式决定了它的致香成份少于传统烟草,需要通过香精来还原和模拟传统卷烟的口感。通过添加香精还可以起到修饰烟气特性,减少刺激感、干燥感、降低口腔残留,提升烟气的丰富性、细腻圆润感的作用。公司烟草行业主要客户为中国烟草。

3.集友股份(603429):19年3月,公司表示,曾于17年10月,与安徽中烟签订共建新型烟草制品框架协议,研究方向主要包括电子烟烟液、加热器、雾化器等∶19年7月﹐控股子公司集友广誉与重庆中烟技术中心签订新型烟草均质化薄片研发合作协议。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭