当前位置:首页 > 概念股 > 正文

小米股票价格走势分析 小米集团重返17港元发行价  

21财经网 2020-07-13 09:14:06

【编者按】 小米集团时隔近2年股价重返17港元的发行价,截至发稿,小米集团上涨1.07%,报17.02港元。

小米集团-W获南向资金连续11天净买入,累计净买入金额54.53亿港元,股价累计上涨34.72%。

证券时报·数据宝统计显示,7月9日港股通(包括沪市港股通及深市港股通)成交活跃股合计成交174.15亿港元,净买入金额40.49亿港元。

7月9日上榜的成交活跃股中,小米集团-W通过港股通渠道成交金额为15.17亿港元,净买入金额为5.41亿港元,不仅如此,该股已连续11日出现成交净买入,累计净买入金额54.53亿港元,期间股价上涨34.72%。

回到发行价的小米 如何在科技股牛市引领市场

近日,A股市场行情正如火如荼展开着,改革春风之下的“大国牛市”或已开启。

在7月6日晚间《新闻联播》更用时1分12秒对目前市场状况进行了报道,据介绍当日的沪指创2年半新高,两市成交量逾1.5万亿。从近期收集的业内人士及卖方分析师观点,不难发现,大部分人坚持“大国牛市”的判断,认为科技创新仍会是牛市的主旋律。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭