当前位置:首页 > 概念股 > 正文

2020海南自贸区版块走强 海南自贸区概念股有哪些?  

21财经网 2020-07-13 09:14:06

【编者按】 7月10日早盘,海南自贸区板块走强。截至上午10:30,板块指数涨幅2.83%,其中,包括海南发展和海汽集团等2只个股冲至涨停,海南海药和珠海中富等涨幅均超5%。

对海南自贸区板块的后市投资,山西证券认为,政策鼓励+人才引进+宽松的商业环境促进海南自贸区建设全力推进。海南致力于打造国际自贸港:一方面是我国扩大改革开放重大举措,另一方面是我国在自贸区先行先试的窗口。预计具体政策细则将不断出台,不断提升市场对于海南板块风险偏好。海南板块既有可持续的政策支持,同时第三产业的建设也符合接下来的发展潮流,且全球第一大自贸港的定位决定了海南自贸港的建设有规模性,后续可以持续关注。

相关报道:

《海南自由贸易港建设总体方案》的“零关税、低税率、简税制、强法治、分阶段”的设计原则让海南站上自贸港的风口,政策带来红利预期,在“高质量高标准建设海南自由贸易港”的行动指引下,海南走上发展快速道。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭