当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货分时图看盘技巧是什么?怎么用期货分时图来看盘

21财经网 2020-07-13 09:14:31

【编者按】 期货是金融市场的一个重要组成,那么我们可以怎么用期货分时图来看盘呢?具体看盘小技巧是什么呢?对此,请往下看。

期货分时图看盘技巧是什么?

期货分时图看盘技巧其实和股票基本一致,它在操作中我们也可以运用价格突破均线买入法、价格均线跌破卖出法、分时双底买入法、分时双顶卖出法、前高突破做多法、前低跌破做空法等等。由于期货本身是双向交易的,所以我们在实际操作中可以选择在关键位置进行操作,如果方向对了,那么我们就能大赚。

期货分时图的特点和股票有点类似,所以行情大体上也常常会在10点以后保持稳定,因而我们此时的操作就是非常关键的。当市场后续开始涨的时候,整个市场也是会出现比较大的机会,即我们可以大仓开多。当市场在10点之后开始走弱了,并且价格在均线上方多次受到支撑,那么我们反而越需要轻仓,因为市场大变动即将到来。

综上所述,这就是期货分时图看盘技巧。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭