当前位置:首页 > 概念股 > 正文

A股美团概念股票利好 趣活上市首日股价盘中翻倍   

21财经网 2020-07-13 10:37:09

【编者按】 因新冠肺炎疫情而乘东风的即时配送领域正在吸引更多投资者关注。上市首日大涨中国最大外卖骑手劳动力运营公司趣活成为疫情刺激诞生的热点概念股。

美东时间9日周五,趣活以QH为股票代码登陆纳斯达克,开盘价为15.31美元,较发行价大涨53%,此后迅速拉升,确定开盘价不到五分钟后,日内涨幅扩大到100%以上,两度触发熔断,盘中最高涨至22.99美元,日内涨近130%,美股午盘时段股价明显回落,目前接近12到13美元之间,涨幅收窄到不足30%。

趣活此次上市在路演期间就认购火爆,将计划发行美国存托股票(ADS)股份数上调22%,从270万股升至330万股,最终确定发行价为10美元,处于9到11美元的目标区间中端。

若不计承销商可能执行绿鞋权超额配售48.81万ADS,趣活IPO融资3300万美元。上市前,趣活的两大机构股东百度和软银中国分别持股11.6%和11.06%,趣活三位联合创始人虞阳、杨树轶和巴朕分别持股14.7%、11.92%和4.61%。纳斯达克公布的通稿称,趣活第二大机构投资方软银中国已经暗示会在IPO期间增加投资,有意投入200万美元。趣活估计上市后公司市值为4.56亿美元。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭