当前位置:首页 > 操盘 > 正文

主力吸筹是好是坏?主力吸筹多少才会拉升

21财经网 2020-07-14 11:29:23

【编者按】 主力吸筹是好是坏?主力吸筹多少才会拉升?

对于股票的主力吸筹,这是股票市场中的不可避免的主力操作,那么也就是对我们来说没有好坏之分,对于庄家,却是庄家按照自己的目的来操作的。那么我们在股票交易中,要能够判断主力操作的目的是什么,如果判断的正确的话,对我们来说自然是一件好事。那么在主力吸筹过程中,主力吸筹多少才会决定拉升呢?

有的庄家在进行搜集完所需要的筹码之后就会立刻拉升,但是有的庄家却不拉升,这也可能是因为庄家怕花太多的钱,却不能带来较大的利润,因此就不进行拉升。

一般来说,庄家股票会开始试盘,先拉升一笔看看是什么情况,过一段时间之后如果感觉可以的话,或者是准备兑现利益的时候就开始拉升了。当主力开始吸筹时,该支股票开始放量上涨,主力进行吸筹而且此时抛压是相对较小的,我们就可以选择在它放量的时候进行买进,在之后发现第二天股票的价格开始降落,并没有放量出现,主力吸筹的话,我们可以继续享有,这样以来等主力开始拉升,我们也可以享受其利益。

一般来说,对于以上对主力吸筹的介绍,我们在操作的时候要注意,在低位进行放量上涨,开始吸筹那么之后股票市场就有很大的可能开始上涨。如果是在高位的话,主力进行吸筹,我们所要做的最好的操作是把这只股票售出,防止出现亏损。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭