当前位置:首页 > 概念股 > 正文

全息AR概念股票解析 全球虚拟现实产业规模多大?  

21财经网 2020-07-14 11:29:35

【编者按】 昨日,全息AR第一股微美全息美股盘前一度涨逾155%,且五次触发熔断,昨日收涨于69%。继上周五股价飙升之后再度暴涨。近2个交易日,最大涨幅已超6.6倍。

微美全息于2020年4月1日在纳斯达克挂牌上市,2019年毛利率为89.4%。消息面上,此前该公司公布了有关5G技术可以如何帮助全息图市场的最新消息。微美全息预计,一旦5G网络开始扩展到更多地区,那么全息技术的商业使用将可获得巨大收益。目前微美全息团队已开发出第三代6D光场全息技术产品,其仿真度可达到98%以上。

日前,2020年世界人工智能大会(WAIC)云端峰会于上海召开。受新冠疫情影响,今年WAIC首次以“云会展”的形式开展,阿里巴巴创始人马云和特斯拉联合创始人兼CEO马斯克均以全息投影的方式视频连线会议。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭