当前位置:首页 > 期货 > 正文

低硫燃料油期货代码是什么?低硫燃料油期货保证金

21财经网 2020-07-14 11:30:08

【编者按】 低硫燃料油期货今日上市,那么低硫燃料油期货代码是什么?一起来看看吧。

低硫燃料油期货为境内特定品种,引入境外交易者参与交易,所以说,想要交易低硫燃料油期货需要满足以下条件:申请开立交易编码或者开通交易权限前连续5个交易日保证金账户可用资金余额不低于人民币10万元。如果投资者一年内累计交易满50个交易日,可以免验资。

低硫燃料油期货代码:LU;交易单位:10吨/手;报价单位:元/吨;最小变动价位:1元/吨;涨跌停板幅度:不超过上一交易日结算价的±5%;交易时间:上午9:00-11:30,下午1:30-3:00 ;低硫燃料油期货最低交易保证金:合约价值的15%

低硫燃料油期货价格可以更直接地反映全球现货市场的供需情况,有利于促进低硫燃料油行业形成合理的定价机制,逐渐形成具有影响力的国际低硫燃料油定价中心,增强我国保税船用油行业的议价能力和国际竞争力。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭