当前位置:首页 > 炒股 > 正文

涨停的股票怎么买?怎样才能买到涨停股

21财经网 2020-07-14 11:30:11

【编者按】 涨停的股票怎么买?怎样才能买到涨停股?

正常情况下,散户是很难买到那些涨停的股票,既然这些股票已经是涨停股,就代表这些股票没有办法正常的交易,但是股票交易系统由本系统所要遵循的原则,股票交易系统遵循价格优先的原则,成交量优先,时间优先的原则,假如一只股票已经涨停,所以很少有人会卖出这只股票,在这种情况下,除非是大的机构或者是资金量太大的主力,对于普通的散户投资者来说,很难购买到涨停股。

假如散户想要购买涨停股,这也就代表着散户投资者需要面临很高的风险,因为一旦这支股票成功购买,就代表着这只股票的风险,已经达到顶峰,这有可能是庄家所设下的陷阱,就是为了吸引散户投资者,从而使股票的价格有上涨的空间,所以在此时此刻,散户投资者一定要小心,谨慎的看待这个问题,避免被套住的风险。

涨停的股票为什么不能够继续购买呢?是因为涨停板制度最早是出现在国外的证券市场,证券市场就是为了防止过度交易,防止过度投机而制定这样的一种制度,所以制定涨停股制度,其实也就是为了维护交易市场的安全,避免出现过度交易的现象。

建议投资者最好不要购买涨停股,普通的散户投资者自身的抗风险能力处于一般的水平,不建议大家冒着特别大的风险来进行这样的操作。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭