当前位置:首页 > 操盘 > 正文

牛市买基金好还是股票好?牛市投资策略

21财经网 2020-07-15 09:49:33

【编者按】 牛市买基金好还是股票好?牛市投资策略

通常情况下,牛市指的就是股票行情较好的时候。而在牛市发生的时候,很少有人能跑赢指数,因为牛市经典的特点就是板块轮动。各式各样的股票轮着上演,医药、5G、传媒、环保全都不会错过。那么,牛市买基金好还是股票好?

在牛市下,买基金还是买股票对于投资者来说都可以获得较理想的收益。需要注意的是,基金的收益和风险与股票相比都是比较低的,投资者可以根据自己的风险承受能力和对收益的预期选择买基金还是股票。而且投资者必须要明白的是,牛市行情中一般板块轮动,股票不会同涨同跌,指数却是不断创出新高。

总的来说,牛市买基金还是股票主要是根据投资者的个人承受能力来判断的。对于个人承受能力较低的投资者来说,股票型、混合型基金是不错的选择,这类基金持仓配置的一般都是领涨的流通股,牛市中跑赢大盘不是少数。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭