当前位置:首页 > 分析 > 正文

300050股票分析 世纪鼎利300050股票怎么样

21财经网 2020-07-15 09:49:48

【编者按】世纪鼎利(300050)今日股票最新价5.720,今日股票最高价5.900,今日股票最低价5.590,涨跌额-0.090,涨跌幅1.549%。

世纪鼎利(300050)补充流动资金,截止日期2018年11月12日,计划投资(万元)6,125.00,已投入募集资金(万元)5,000.00,建设期(年)--,收益率(税后)--,投资回收期(年)--。

世纪鼎利(300050)公司简介: 珠海世纪鼎利科技股份有限公司(简称“世纪鼎利”)成立于2001年,于2010年1月在创业板上市,股票代码为300050。集团总部位于珠海,在香港、北京、上海、广州、西安、南京、成都、沈阳等地设有办事机构。集团专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案,是国内领先的移动通信网络优化方案综合供应商。近年来,集团积极推进“通信及物联网+职业教育”双主营的经营理念,通过业务领域拓展,实现全面发展。2014年,集团收购上海智翔信息科技发展有限公司,正式步入职业教育领域;2017年,集团收购上海一芯智能科技有限公司,从传统的通信业务向万物互联领域迈进;同年,集团收购上海美都管理咨询有限公司,进一步拓宽了集团在职业教育领域的广度。 在通信及物联网业务板块,公司既为通信运营商、系统设备商提供高技术含量的移动通信网络优化测试分析系统和服务,亦为相关行业客户提供工业机器人装备、RFID产品和物联网行业解决方案。拥有齐全的产品线,自主开发能力居行业前列,产品在中国移动、中国联通、中国电信、国内外大型智能卡厂商得到广泛应用,拥有较高的市场占有率。通过不断的技术积累、持续的研发投入、大量的人才培养和引进、务实高效的企业管理,目前已成为无线通信领域主流的测量测试仪表提供商,位居国内前列的无线网络服务和端到端解决方案提供商,国内领先的基于RFID技术的工业机器人装备、RFID产品、物联网行业解决方案的产品与服务提供商。 在职业教育业务板块,集团积极响应国家新时期对高等教育创新发展的要求,投入大量教育资源,积极推进校企合作人才培养模式,不断创新产学合作协同育人机制;聚焦创新创业,大力推进教育改革与探索,形成了具有世纪鼎利特色的职业教育体系。我们将自身产业优势与职业教育相融合,将产业经验转化为教育能力,弥补了传统院校教育"只懂理论,不会操作,无法直接上岗"的硬伤,依托特有的“UBL人才培养模式”,在教学中增加学生实践机会,将产业的生产过程、产品研发、技术技能等转化为知识与实践的要素,构建应用型人才培养体系。结合中国当代职业教育的特点,制定出通信工程、大数据、智能制造等紧缺专业的人才培养方案,研发并及时优化相应的课程体系,建设双师型教师的培养体系和能力测评体系,形成特色突出的教育生态;整合国际先进的产业技术与教育理念、融合国内外优质的产业与教育资源、与院校共建共管鼎利学院和实训基地,培养具有国际视野的高素质、高技能应用型人才。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭