当前位置:首页 > 科创版 > 正文

科威尔、世华新材科创板IPO无条件过会

21财经网 2020-07-15 09:49:53

【编者按】7月14日晚间,记者从上交所获悉,科威尔、世华新材2家公司科创板IPO无条件过会。

科威尔是一家专注于测试电源设备制造的高新技术企业,公司已实现大功率测试电源产品在多功率段、多行业应用的覆盖,小功率测试电源产品的开发应用,并基于测试电源推出多款测试系统。目前,公司测试电源和系统主要应用于新能源发电、电动车辆、燃料电池及功率器件等工业领域。本次公司拟募资2.76亿元。

世华新材是一家从事功能性材料研发、生产及销售的高新技术企业,公司产品主要包括精密制程应用材料、电子复合功能材料和光电显示模组材料。目前,公司产品已广泛应用于苹果公司、三星公司等多家知名消费电子品牌产品,并与其产业链企业建立了长期稳定的合作关系。本次公司拟募资8.04亿元。

标签: 世华 科威尔 IPO
热门评论

最新文章

今日推荐

恒誉环保科创板上市 致力于成为热裂解环保业的中国开拓者和全球典范
恒誉环保科创板上市  致力于成为热裂解环保业的中国开拓者和全球典范

7月14日,恒誉环保登陆科创板...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭