当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货锁仓解锁的技巧是什么?期货解锁方法

21财经网 2020-07-15 09:50:06

【编者按】 期货锁仓解锁的技巧是什么?

期货解锁方法大致的方法有以下三种。

一是处于震荡市中,当你觉得价格差不多要变方向了,解掉盈利单,留下亏损单,价格走回去自然就解了。

二是单边市中,就采用拖拉大法,向趋势发展的那边再加一新单,等价格往下走到一定位置,两盈利单拖出一亏损单。

三是加仓法,其实就是第一种方法的变种,在你解掉盈利单的同时,往亏损单方向再加一单,这样做的好处是价格只要往回走一半,你的锁就解了,价格再往回走,你还可以有盈利出场。

锁仓主要是用在趋势行情(或称波段)交易的策略当中。比如你原本看多,拿有多单,但是,感觉行情要回调了,幅度又不确定,于是你开锁仓单,数量和原来的多单一样,只是方向相反!然后就可以耐心等待行情的调整了。一直等到行情调整结束,再平了空单,坚持你原来的多单。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭