当前位置:首页 > 炒股 > 正文

多头排列什么意思?多头排列与空头排列的区别

21财经网 2020-07-15 09:50:17

【编者按】 多头排列什么意思?

多头排列指的是均线按照从短周期到长周期的顺序实现从上到下逐个排列的情况,多头排列的出现预示着市场的多头情绪正在逐步高涨。

空头排列什么意思?

空头排列只得是均线按照从短周期到长周期的顺序从上至下,逐个排列的情况,该情况显示了市场的做空情绪正在逐步高涨。

多头排列与空头排列的区别是什么?

不管是大盘还是个股均线如果出现多头排列证明市场的购买力正在正清,做多主力正在控制局势。因此多头排列是一种典型的做多信号。如果遇到这种图形 ,要以持股为主,

均线多头排列和K线形态向好是相辅相成的,如果K线形态开始变化,那么均线多头排列也就不会存在了,所以我们应该在均线多头排列还没有完全破坏之前,就不能认为K线形态已经变化,在多头排列没有任何改变之前,我们应该持股待涨,不应该出货。

如果当大盘出现了个股均线空头排列的情况,则是说明大盘和个股进入了空头市场,这个时候不管是大盘还是个股,都是呈现弱势的,尤其是等到个股和大盘又了一定的涨幅之后,出现了空头排列,证明大盘或者是个股会出现一轮比较大的跌势,所以我们在股市中见到大盘和个股的均线出现空头排列就要开始即使做空,离场观望。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭