当前位置:首页 > 点评 > 正文

*ST乐通为什么停牌?*ST乐通002319停牌原因

21财经网 2020-07-16 10:49:18

【编者按】 *ST乐通:关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告

停牌事由和工作安排

珠海市乐通化工股份有限公司(以下简称“公司”)拟以发行股份及支付现金的方式购买浙江启臣科技有限公司、湖南南华大学资产经营有限公司、戈玉华、戴石良、李国荣(以下称“交易对方”)持有的湖南核三力技术工程有限公司(以下称“核三力”或“标的公司”) 100%股权(以下简称“本次交易”),并募集配套资金。

根据初步研究和测算,预计本次交易构成重大资产重组,不构成重组上市。

因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请公司证券(简称:*ST 乐通、代码:002319)自 2020 年 7 月 16 日开市时开始停牌,预计停牌时间在不超过10 个交易日。

停牌期间,公司将根据相关规定积极推进本次交易各项工作,及时履行信息披露义务。根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》的相关规定,公司将按照中国证券监督管理委员会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号——上市公司重大资产重组》的要求披露经公司董事会审议通过的重组预案,并申请股票复牌。

若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露交易方案,未能按期披露重组预案的,将终止筹划本次重大资产重组并申请复牌。

停牌期间,公司将根据有关事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展公告。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭