当前位置:首页 > 评论 > 正文

男子半夜致电客服要钱去炒股 近期股市有多火?

21财经网 2020-07-16 10:49:26

【编者按】 进到7月A股乘势而上,持续数日疯涨,两市成交量持续九个股票交易时间破万亿元,吸引住许多投资人百米冲刺入场。

前不久,一男子深夜拨通支付宝客服表明急用钱,规定提早取下定期理财商品。该男子说“我别贷款利息,能够扣合同违约金”,原因是要去炒股票。

支付宝客服官方网发提示:创业有风险,进入市场要慎重。

数据信息显示信息,近一个月支付宝钱包上基金申购额度环比上年提高超5倍,新“基民”同比增长率1倍多。

支付宝理财服务平台的数据信息显示信息,截止7月10日,选购了偏股型基金的“基民”中,经常实际操作5次之上的人,一年出来均值仅赚了5%,而坚持不懈拥有一年、拿住不动的客户,均值赚了30%。假如坚持不懈拥有了一年半的客户,均值能赚50%。

换句话说,股票基金越拿得住,拥有時间越长,越将会挣到。自然,前提条件是不必买在上位。

股市最新消息

从月初的急速上涨,到本周围绕3400点震荡休整,2020年下半年,A股可谓是经历了一场"梦幻开局"。在此大背景下,在A股市场中的部分海外"长钱"心态平稳,积极操作。有外资机构表示,正在紧盯五大市场指标,A股后市依然乐观。

值得注意的是,本周首个交易日,北向资金又净流入68.5亿元。其中,沪股通净流入33.42亿元,深股通净流入35.08亿元。7月以来,北向资金净增持规模达653.67亿元,这一数字已超过今年以来的单月净流入额峰值。

北向资金迅猛入场

在业内人士看来,北向资金的巨额流入由内外多重因素共振驱动,而国内经济基本面持续改善,则是其中的重要一环。

外资投行摩根士丹利在今年3月曾明确表态"超配中国资产"。7月8日,该机构再度调升中国股市目标价,流动性改善、持续的改革和监管催化效应等,是摩根士丹利调升A股目标价的主要原因。

摩根士丹利首席经济学家邢自强表示,在当前背景下,中国经济可能较快脱离疫情影响,较好地实现率先复苏。目前,中国的制造业和建筑业已回归到疫情前的水平。总体看,中国最有可能成为今年实现正增长的全球主要经济体。

在摩根士丹利中国市场策略师王滢看来,A股目前正受到全球投资者增配的推动,且股市呈现结构性转变,风格更趋向于高成长性板块。

作为华夏基金公司国际投资部负责人,潘中宁表示,近日沪指强势站上3400点,部分外资客户已追加了资金。"最近一个月,外资新加了差不多2亿美元过来。我们在欧洲和某私人银行发行的中国基金业绩创新高,规模也在攀升。"此外,华夏基金三月底在海外发行的中国ESG基金也受到了"老外"越来越多的关注。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭