当前位置:首页 > 炒股 > 正文

隔夜挂单有什么优缺点?隔夜挂单的技巧

21财经网 2020-07-16 10:49:46

【编者按】 股票挂单是股票操作最常见的行为,在股票投资者的人群中,很多人都业余的操作者,不能够在股票交易时间进行挂单,因此需要进行提前挂单。提前挂单的时候除了在当天的开盘时间前,有时候也可以在头一天的晚上。那么隔夜挂单有什么优缺点呢?

这种情况对于一些出现重大利空的走势的个股也通常会适用。因为根据委托成交的来说除了价格之外就是时间优先,挂单在前的时候的成交单子会提前成交。使隔夜挂单的单子比别人要早就会提前成交。这是为什么会有人使用隔夜挂单的操作。

在讲述隔夜挂单技巧之前我们先来说一下现在实行的规则,使用隔夜挂单的时候要具体和证券公司进行了解是不是可以进行隔夜挂单,以及具体挂单的时间是几点。这一点上很多证券公司是不一样的,有的是在晚上九点就开始,而有的是晚上10点。除此之外还要注意在周末以及节假日的最后一个交易日晚上不一定的接受挂单。换句话说就是周一开盘前挂单可能是从周一凌晨开始的,并不是周日晚上等。这个原因主要是不开盘的时候证券公司会对自身的交易系统进行测试,防止数据出现混乱的情况。了解过具体的注意事项之后关注技巧:

1、隔夜挂单之前要了解当天的收盘价以及当日的走势情况,分析出现第二天可能出现的价格走势,价格挂单不要超过的收盘价的涨停价或者跌停价,负责是无效的。这要对于股价的涨幅进行计算,然后使用四舍五入的方式计算。

2、隔夜挂单并没有进入正常的证券交易系统中,而是证券公司的西戎中,因此第二天的时候才能够接收到这些委托单进行集合竞价。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭