当前位置:首页 > 外汇 > 正文

美国1%人口感染意味着什么?美国经济复苏再度出现不确定性

21财经网 2020-07-17 10:49:30

【编者按】 美国这人口仅占世界人口4%的国家,新冠肺炎累计确诊病例却占到了全球累计确诊病例的四分之一,大约25%,死亡病例也占到了全球死亡病例的近四分之一。大约100个美国人中就有1人感染新冠病毒。

相关新闻:

虽然美联储和美国政府及时伸出援手,但摩根大通、花旗和富国银行第二季度的不良贷款拨备近280亿美元,仅比2008年第四季度金融危机最严重时期好一点。 美国未能像其他国家那样控制疫情传播,经济仍在苦苦挣扎。摩根大通预计,美国的失业率在2020年全年都将保持在10%以上,2021年年底降至7.7%。

7月14日(周二)有消息显示,虽然美联储和美国政府及时伸出援手,但摩根大通、花旗和富国银行第二季度的不良贷款拨备近280亿美元,仅比2008年第四季度金融危机最严重时期好一点。这种情况释放出这样一个信号,即美国经济不会出现V形复苏。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭