当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票如何加仓?股市加仓的技巧是什么

21财经网 2020-07-17 10:49:42

【编者按】 股票如何加仓?股市加仓的技巧是什么?

就算是不进入股票市场的用户都会经常听到加仓、补仓、爆仓等词汇,简单来说,在股市中仓位管理就是风险控制。而且,股市在大跌后止跌但是没有明确反弹或者在震荡后期,大家都会有补仓或加仓的冲动。那么,加仓的技巧是什么?

【1】在短线的情况下

要设置止损位,每个人可根据自己的实际情况设立止损位。然后可以利用均线进行加仓,向下突破10日均线、15日均线时要果断卖出。依靠支撑位或压力位设置设置止损加仓,股价在支撑位徘徊良久却不下跌,自己的成本价比该支撑位高很多,那就可以进行加仓。

【2】在长线的情况下

长线设定的止损位是固定止损,一般设在低于买入价25%的位置。在下跌的时候股民要进行定额定量加仓,在行业不景气的时候要快速减仓。

总的来说,加仓主要分为以上的两种处理方法。在股票市场当中加仓是股票中经常会见到的一种操纵方法,在初次建仓的时候,投资者只需投入一小部分资金,之后根据市场情况择机加仓。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭