当前位置:首页 > 炒股 > 正文

涨停股能买吗?涨停股怎么样

21财经网 2020-07-17 10:49:43

【编者按】 涨停股能买吗?股市中几乎每天都会产生涨停股,数万股民想要通过一两只涨停股获利显然不切实际。再说了,不是所有的涨停股就可安全买入的,这还要看股票的具体表现。

可以放心买入的涨停股

1、股票在开盘后二十分钟内涨停,当然,如果大盘指数表现一般的话,可把时间延长至30分钟左右。这个时间段涨停的股票是比较安全的,这都是根据历史经验得出的,投资者最好遵守这种规则。

2、股价运行至第一阶段上涨头部时,涨停的时间可以延长到十一点之前,但是最好也要在大盘指数收阳线时买入。

3、直接以涨停价开盘的股票一般都可以追涨的。

以下涨停股走势,需要投资者特别注意

1、股票一直涨停至收盘,这种情况下,散户是很难买到涨停股的。在集合竞价时,庄家早已在涨停价附近堆积了大量的买盘,当天的抛盘都被庄家吸走了。

2、开盘股价有效打开,但随机下跌了7-8%左右后又迅速上涨至涨停。此时参考上述可以放心买入的涨停股中的第一条。注意风险,庄家的操盘手法特别凶悍。

3、开盘后股价打开,但随后一路狂跌不止,此种股票坚决不碰。

最好别买的涨停股

1、次日第二次涨停的股票最好别买。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭