当前位置:首页 > 炒股 > 正文

怎么追涨不被套?股票追涨技巧

21财经网 2020-07-17 10:49:43

【编者按】 很多股民都想要在股市中大展身手,但是现实就是这样事与愿违。有些股民在新热点或者新板块出现之后,就盲目的追涨,到最后被深度套劳,输的一塌糊涂。追涨没有错,错的是盲目的追涨,毫无章法,若在追涨的过程中,掌握方法技巧,相信股民在股市中又是另一种景象。那怎么追涨不被套呢?一起来看看吧。

一, 追涨要果断及时

很多大牛股在启动之后,就有一次相当厉害的涨势,若在此时追入,不但收益大,而且时间的成本也比较低。

二,追在股价低位

个股在低位启动的时候是追涨的最佳境界。虽然可能在拉高一波之后会有一定的震荡,但是也不会比比所追入的价位低。当个股在一个相对比较低的价位的时候,有很多投资者都想在此时买入,那成交量就会放大,此时就是机会。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭