当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新三板如何打新股?新三板打新规则

21财经网 2020-07-17 10:49:49

【编者按】 在股票投资者的眼中,新三板相当于a股创业板和科创板的预备班。新三板的企业在符合条件的情况下可以发行一部分股票,上在挂牌满1年后符合条件可以转板上市。那么,新三板如何打新股?

新三板如何打新股?

【1】开通前十个交易日日均资产100万及以上,风险承受能力为C4及以上,且并具有2年以上证券、基金、期货投资经历。

【2】目前参与打新没有底仓市值要求,能够提供足够的现金来进行申购,但需要全额预缴申购资金。

【3】新三板精选层打新股是按照比例配售,中签率是10%,多买则中签的概率也会随之增加。

【4】按比例配售以后获配不足100股且申购时间较晚没排到,可能申购不到新股。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭