当前位置:首页 > 炒股 > 正文

威奥申购什么时候开盘?威奥申购交易时间

21财经网 2020-07-17 10:49:51

【编者按】 威奥申购什么时候开盘?

根据中国资本市场信息披露平台,威奥股份于2020年5月11日上市,开启新股申购。

威奥股份正常开盘时间是周一到周五,早上9:30--11:30,下午是13:00--15:00。

本次公开发行股份75,560,000股,申购代码:707001,发行价格:16.14 元/股,单一账户申购上限30000股,顶格申购需配市值30万元。

青岛威奥轨道股份有限公司,前身为青岛威奥轨道装饰材料制造有限公司,成立于2007年,是一家为高速列车及城轨、地铁车辆提供模块化产品与零部件的专业化公司。公司主要从事轨道交通车辆配套产品的研发、生产、销售和服务。公司主要产品有内装产品、卫生间系统、金属结构件、模块化产品和车外结构件等五大类。

主营业务:研发、加工、制造、销售:轨道交通装备、机电产品、模具;批发、零售:办公设备、化工产品(不含危险化学品);轨道交通装备、机电产品和模具的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务;厂房租赁;货物与技术进出口。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭