当前位置:首页 > 热点 > 正文

为什么要止损?止损的原因是什么

21财经网 2020-07-18 10:49:06

【编者按】 为什么要止损?止损的原因是什么,止损的原因主要有两种,第一是主观的决策错误。进人股市的每一位投资者都必须承认自己随时可能会犯错误.止损是一条十分止损重要的理念.究其背后的止损原因.是因为股市不会以个人愈志为转移.上亿个帐户的博弈使得任何时候都不可能存在任何固定的规律。股市中唯一永远不变的就是变化。当然,股市在一定时期内确实存在一些非随机性的特征,例如庄家操控、资金流向、群体心理、自然周期等.止损是股市高手们生存的土坡.也是不断吸引更多的人加人股市从而止损维持股市运行发展的止损基础,但止损这些非随机性特征的运行不是简单的重复.而是概率愈义上的存在。

另外.任何规律也有失效的时候。而这个时候止损也许就会被你碰到。当失败概率变为现实,或者规律失效时,就有必要挥刀止报了。第二是止损客观的悄况变化,例如公司或行业的基本面发生愈料之外的突发利好或利空,宏观政策重大变动,战争、政变或恐怖事件,地震、洪水等然灾害,坐庄机构资金链断裂或操盘手出问题等等。

标签: 止损
热门评论

最新文章

今日推荐

2021QS世界大学排名出炉
2021QS世界大学排名出炉

6月10日,最新2021QS天下大学...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭