当前位置:首页 > 热点 > 正文

上市公司信息披露原则 上市公司信息披露要求

21财经网 2020-07-18 10:49:07

【编者按】 上市公司信息披露原则,上市公司信息披露要求,近年来.随着上市公司信息披露数阶的不断增加,我国上市公司信息披露的信息彼苏制度逐渐舰范。到目前为止.中国证监会先后发布《公开发行股票公司信息披布实应细则(试行)》,《公开发行股票公司信息桩砚的内容与格式(试行)》、《配股说明书的内容与格式(试行))、(中期报告的内容与格式(试行)).《法律见书和律师工作报告的内容与格式(试行)》、《上市公司配股法律愈见书的内容与格式(试行)》.形成了一套规范卜市公司信息彼林的侧度体系。

按照《公开发行股用上市公司信息披露实施细O(试行)》(下称《细0)) )的规定.股份有限公司公升发行股琪并将其股票在证券交易场所交易.必须公开上市公司信息披露的信息包括‘但不限于):(1)招股说明书:(2)上市公宁亡书;(3),定期报告.包括年度报告中期报告和季度报告(4)临时报告.包括贡大事件公告和收钩与合井公告;(5)配股俏息彼弃, 除上述上市公司信息披露外.中国证监会还时企业配股说明朽、股份变动公告,以及一些法体文朽的上市公司信息披露内容与格式作约束。

标签: 公司 信息 披露
热门评论

最新文章

今日推荐

2021QS世界大学排名出炉
2021QS世界大学排名出炉

6月10日,最新2021QS天下大学...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭