当前位置:首页 > 热点 > 正文

证券投资策略 证券投资的特点

21财经网 2020-07-18 10:49:08

【编者按】 证券投资策略,证券投资的特点,证券投资的制胜秘诀是系统化交易与资金管理。一个证券投资投资者只有丢掉早利的想法,回归理性的投资预期.成为一个系统化交易者.才能在这个市场中获得证券投资投资利润。一提起证券投资系统化交易.很多投资者望而却步.认为很难。其实不然,每一位投资者都可以成为一个系统化交易者,只要你对你资金曲线的预期是理性的,只要你可以看懂证券投资资金曲线是增长还是下降.仅此而已。下面我举例说明成为一个系统化交易者的方法。系统化交易是一个复杂的概念,如果一个证券投资投资者有了独立的、专业的、稳定的行情决策系统、风险控制、资金竹理系统以及执行系统,笔者就将他划归系统化交易者。

当然,如果证券投资投资者的本金更大.获利的能力也更大些。这种证券投资系统化交易的盈利关键在于交易系统,所以证券投资投资者一定要在大型投资公司或相关部门寻找到类似的服务项目.最好上门实地考察。总之,找到最专业的人为你打造交易系统是重中之重.至于雇员,可以随便找。

标签: 证券
热门评论

最新文章

今日推荐

2021QS世界大学排名出炉
2021QS世界大学排名出炉

6月10日,最新2021QS天下大学...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭