当前位置:首页 > 期货 > 正文

豆类期货如何投资?豆类期货怎么交易

21财经网 2020-07-18 10:49:14

【编者按】 期货市场中,期货豆类有好几个品种,那么豆类期货如何投资操作?豆类期货怎么交易?

所谓“期货农业”是指农产品订购合同、协议,也叫合同农业或契约农业。具有市场性、契约性、预期性和风险性,订单中规定的农产品收购数量、质量和最低保护价,使双方享有相应的权利、义务和约束力,不能单方面毁约,因为订单是在农产品种养前签定,是一种期货贸易,所以也叫“期货农业”(农业订单+期货贸易)。

在投资这类期货的时候,要选取自己比较擅长的技术工具,确定交易的进出场依据。在选择技术工具的时候要遵循一个原则,那就是进出场依据的技术工具给出的开仓、平仓的信号一定要量化风险。均线、形态等技术手段要提供具体的点位,在交易之前要可以算出最大的亏损金额。

再者就是我们要学会根据农产品和其他商品期货的不同点,对于交易系统做一个适当的调整,以便其更加适合农产品的特点。这些都是我们需要去掌握的期货知识,之后才能在实战当中去运用。

下面我们便来具体的看看这些不同都表现在哪里,农产品的行情运行周期要比资源性产品短一些,资源性商品和全世界的经济周期密切联系。另外的,我们要知道构成农产品循环的基本周期是季节性周期,价格涨跌和作物成长周期紧密相关。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭